当前时间:

  本网讯 1月9日早,矿业公司“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一督导组到实业公司,督导检查专题教育工作开展情况。 


  该公司就“讲政治、敢担当、改作风”专题教育阶段性工作进展情况和下一步工作重点进行了详细汇报,班子其他成员也分别就自身专题学习情况进行了汇报。 

  在听取汇报后,督导组对该公司在当前“三供一业”分离移交关键时期,公司党政能够充分认识开展此专题教育的重要意义,高度重视并及时安排,且与当前重点工作紧密结合给予了充分肯定。就抓好下一步专题教育工作提出三点要求:一是继续深入学习集团党委书记、董事长杨照乾在专题教育动员会上的讲话精神,将讲话精神学习贯穿始终,站在讲政治的高度,将学习与当前工作相结合,在敢担当、讲政治、讲规矩中,切实增强“四个”意识,坚决做到“两个”维护。二是明确时间节点,明确学习对象,明确学习教育五项重点任务,扎实贯彻落实公司党委关于开展专题教育的各项要求,确保教育取得实效。三是做好几个结合,将专题教育与当前职工思想队伍稳定相结合,与公司八届二次职代会宣传教育工作相结合,与正在开展的违规收送礼金专项整治工作相结合,与“双节”扶贫送温暖工作相结合,通过专题学习教育推动公司整体工作平稳推进。

分享给好友阅读: