当前时间:

  本网讯 1月9日,矿业公司“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导组深入董东煤业公司督导检查工作,该公司班子成员及相关部室负责人参加会议。 


   汇报会上,该公司就“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的安排部署、工作开展等情况作了汇报。接着,督导组就此次专题活动开展的目的意义、主要内容、方法步骤等作了详细说明。 

  督导组要求,要充分认识开展专题教育的重大意义,认真学习领会集团公司党委书记、董事长杨照乾重要讲话精神,要把讲话精神作为这次专题教育的指导灵魂,坚持政治引领、问题导向、从严从实、以上率下,高标准抓好专题学习、警示教育、查摆问题、对照检查、整改落实等方面的重点任务;要统筹兼备、突出重点、创新方法切实加强专题教育的组织领导和督查推动,把专题教育成果转化为推动董东发展的强大动力,确保专题教育取得实实在在的成效。

  最后,督导组对该公司“讲政治、敢担当、改作风”专题教育资料进行了全面检查。


分享给好友阅读:
上一篇:没有了 下一篇:没有了