当前时间:


1117日,救护大队东区中队党支部召开支部党员大会,会议由党支部书记王生华主持。救护大队党群工作部负责人、东区中队党员参加会议。

会上,与会党员全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,支部相关人员对支部各项考核及“学习强国”平台学习情况进行了通报,讨论并确定了两名入党积极分子的相关事宜。

会议还就结合工作实际和工作性质对在以后的工作中如何发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范带头作用进行了讨论发言,与会党员提出了5条建设性的意见和建议,下一步该支部将对所提出的建议结合实际相机实施。

该队党群工作部负责人对该中队党员大会的召开表示肯定,表示提高政治站位,切实增强抓好支部党建工作的自觉性和坚定性强化责任落实,确保基层党建各项任务落到实处;深度融合中心工作,突出本单位党建工作特色与日常战训工作进行融合,全力发挥党建促发展党建促战训的作用,通过举办职工喜闻乐见的各类活动,激发职工工作热情,让党员先进典型真正起到示范引领的作用;要认真做好党支部标准化建设工作,从思想上认识到党支部标准化建设工作的重要性,着力打造规范化、标准化、专业化的基层党支部,创建独有的支部品牌。


分享给好友阅读: