当前时间:


   “梁主席,这个月的生日蛋糕很特别,你们也太贴心了!刻有安全字样的蛋糕我还是第一次见,很荣幸我是今天的寿星,我要抓紧时间许愿了。”说笑中电力分公司工程建设营运部吉育涛许下了自己的安全心愿……

10月14日下午,电力分公司工会组织女工委走进配售电工程建设营运部举办了一场别样的安全生日Party。生日会上,两名女工先锋队成员先后为大家诵读了优秀《安全故事征文》,并讲述了发生在自己身边的安全小故事。通过安全故事的讲述使在场的职工能够时刻紧绷安全之弦,在这种氛围带动下,与会人员也纷纷分享了自己在平时工作中的安全常识及安全作业小窍门。

随着生日歌的响起,大家一起吹蜡烛、吃蛋糕、送祝福、聊梦想。

“百日安全”活动开展以来,电力分公司工会认真筹划,积极组织,希望能通过形式多样的安全宣传教育活动,使广大职工能牢固树立安全意识,确保供电与供暖各项工作的顺利开展。


分享给好友阅读: