当前时间:

本网讯 2月4日下午,合阳县委常委王江平来西卓煤矿检查指导新型肺炎病毒疫情防控工作开展情况。合阳县煤炭事务中心主任徐江明陪同。

在该矿疫情防控体温测量点,王江平详细询问了体温计、消毒液、防护手套和口罩储备情况,并查阅了该矿出入人员登记簿。


在接受该矿疫情防控工作人员体温测量后,王江平在该矿相关负责人的陪同下进入矿区进行检查。在矿区办公楼前,该矿相关负责人就疫情防控工作安排部署、健全组织机构、印发管理文件、执行落实上报等情况逐一作了汇报。王江平对该矿在疫情防控工作中,所做地各项管理工作给予充分肯定。


他强调,该矿要在疫情防控中充分发挥基层党组织的先进性和共产党员的模范代表性作用。持续巩固疫情防控成果,树立打赢疫情阻击战的勇气和信心。

他要求,该矿各级管理人员要提高疫情安全防范思想意识、积极主动履职担当作为,自觉参与到疫情防控一线工作中来,要在疫情防控一盘棋中真正做到上下同心、齐心协力,坚决打赢疫情阻击战。要借助微信、QQ及广播等各类新媒体,大力宣传疫情防控知识,正确引导职工配合疫情防控工作开展,树立战胜疫情的决心和信心。要完善疫情管理制度,严抓过程管控,时时跟踪监督,精准施策发力,重点对公共办公区、居住区域、卫生区域及重点作业区域进行全面排查和消毒。要加大政企沟通协作力度,及时上报反馈疫情防控实况,着力构建疫情联防联控工作机制,确保职工身心健康,企业平稳运行。

分享给好友阅读: