当前时间:
  本网讯 11月22日,陕西省煤监局安全文化建设示范矿井验收组张黎明一行11人,深入百良公司对安全文化示范矿井进行验收,矿业公司副总经理吴兆军带领相关部室人陪同检查。
  在该公司二楼会议室,验收组听取了该公司安全文化建设汇报,观看了安全文化建设宣传片,了解了井下生产系统情况,并对此次检查提出要求,要求检查人员必须认真对待,高度重视,坚守原则,菜单式验收;随后检查组分组对井下现场,地面、资料进行检查;在解说员的带领下,验收组先后来到该公司劳模工作室、调度中心、办公楼前文化排版区域、井口文化长廊、区队会议室、救护队员训练现场等,以现场查看、提问的方式进行验收。


  在反馈会上,验收组对百良公司安全文化建设给与充分肯定,验收组表示:百良公司虽然建矿时间不长,但是已经有了自己的安全文化体系,标准化建设,管理考核工作也很到位,真正通过安全文化建设工作的开展,提升了职工的安全行为,在验收过程中,全体干部职工精神面貌好、敬业精神佳,态度严谨认真,安全文化建设亮点多,取得的成效也非常明显,同时也指出安全文化建设中存在的一些问题,要求该公司要不断改进完善,促进安全文化建设再上新台阶。
  吴兆军表示,感谢验收组在繁忙之余来我公司验收安全文化建设,他表示,三流的企业靠管理、二流的企业靠制度、一流的企业靠文化,厚值文化企业发展才有保障,百良公司要对问题和建议认真整改落实,进一步提升管理,把安全工作做踏实,促进企业安全健康发展。


分享给好友阅读: