当前时间:
  本网讯 6月20日,煤机公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。会议认真学习贯彻中央、省委、集团公司和矿业公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。该公司党委书记、董事长、总经理王玉生主持会议并作动员讲话,对本公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署。
  会议组织学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,胡和平在陕西省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,以及集团公司和矿业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会及相关领导的讲话精神。
  该公司要求各级党组织和全体党员干部要通过多种方式深入学习领会上级“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实提高开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把握主题教育工作的根本任务和目标要求,明确主体职责,时刻对标对表,紧密联系工作实际,扎扎实实的抓好主题教育各项工作的落实。要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断增强开展主题教育的自觉性主动性。要坚持宣传引领,营造浓厚氛围。要注重和掌握方式方法,增强责任感和紧迫感,加强组织领导,夯实工作责任,科学谋划推进工作,切实将主题教育成效体现到深化煤机公司中心工作上来,奋力推动煤机公司安全健康和高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
  该公司班子成员和全体中层党员干部共30人参加了会议。

分享给好友阅读:
上一篇:没有了 下一篇:安全生产月董矿在行动