当前时间:

  本网讯 11月27日,董东煤业公司在三楼会议室召开2018年第一次股东会暨四届八次董事会、监事会,山西华禹能源投资有限公司执行董事、总经理、党总书记张学俊,矿业公司副总经理、董东煤业公司董事长杨晓民出席会议。 


  会议听取、审议、通过了《关于调整公司高管人事任免的议案》、2018年度工作报告及2018年财务决算的议案。

  会上,山西华禹能源投资有限公司董事、总经理、党总书记张学俊对该公司在2018年度所做出的努力和取得的成绩给予高度肯定,他指出,公司领导班子成员要上下一心、理清思路,全面加强现场安全管理,进一步做好生产接续及煤质管理工作,以创新科技的力量推动公司安全高效发展。

  杨晓民在讲话中要求,在年终冲刺阶段,要紧抓安全管理工作不放松,进一步激发干部职工工作的积极性,为原煤产量和质量指标提供坚实基础,要不断革新采煤新工艺,优化设计,合理安排生产布局,以优秀的业绩为股东和职工交上一份满意的答卷。

分享给好友阅读: