当前时间:

  本网讯 自纪实文学《梁家河》一书下发以来,受到董矿分公司干部职工热捧。该公司干部职工通过向书本学习、向实践学习,以更好的贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,使习近平总书记在成长过程中展现出来的优秀品质和精神风范,成为引领矿井发展强有力的精神动力。

 

  该公司各支部分别根据班前会时间情况,在正常工作安排结束后,由支部书记或值班人员以原文诵读的形势进行学习,使大家真实了解习近平总书记在知青岁月的艰苦生活和成长历程,激励大家在公司当前各项工作任务艰巨的情况下,将《梁家河》精神与各自工作实际结合,自觉担负起矿井在持续发展、追赶超越等各项工作中的职责。尤其是党员干部,要进一步提高思想境界,主动工作,抓好落实,敢于担当,发挥好干在实处、走在的前列的表率作用,为公司不断发展凝聚强大的精神合力。同时该公司通过广播、微信平台对《梁家河》有声诵读进行播放、转载,在拓宽大家学习途径的同时,更进一步营造出良好的学习氛围。

分享给好友阅读: