当前时间:

  本网讯 1月1日,山阳煤矿公司党政领导带着慰问品,慰问节日期间坚守工作岗位的职工,送去新春祝福。 


  该公司领导兵分两路,对护矿队、信息站、绞车房、综合队、运输区等地进行了慰问,每到一处,对节日期间坚守岗位的干部职工表示感谢,送去新春的第一声祝福,感谢他们节日期间放弃休息,坚守各自岗位,详细询问节日期间干部职工的工作、生活情况、值班、现场交接等情况,要求坚守岗位的工作人员,对运行中的设备要按章操作、勤检查、多巡视,做好运行记录,确保各种设备安全运行,为公司平稳发展做出贡献。 


  该公司举办迎新春职工座谈会。座谈会上,该矿领导向全矿广大干部职工一年来的辛勤工作表示了感谢,并致以新年的问候和祝福,对2018年工作打算进行了展望;参会人员畅所欲言,围绕2018年公司发展目标,各抒己见,积极找差距,寻不足,就工作中存在的问题提出了诚恳的意见和建议。与会人员一致认为,新年要有新起点、要有新作为,把握当前有利时机,抓住重点、做好各项工作。为株公司发展做出自己的贡献。 


  该矿领导要求大家在新的一年中,统一思想、凝聚人心,转变观念、强化过程控制,加强经营管理,转变干部作风,确保各项任务目标顺利实现。

分享给好友阅读: