当前时间:

  本网讯 新年第一天,董矿分公司本应严肃的调度会却热闹非常,水果,瓜子,花生摆满桌,微信红包抢不停,欢声笑语不间断。 


  作为新年第一天的开始,该公司将新年的第一个早调度会作为新年茶话会,与大家欢聚在一起,以畅谈2017年所取得的成绩和存在的不足,描绘新一年美好发展前景和奋斗目标的方式迎接新一年的开始。座谈中,该公司各级矿领导分别畅谈了自己的实践管理经验,并祝愿董矿在新的一年里,通过大家的共同努力,能够取得更加骄人的成绩。同时,为了活跃座谈氛围,该公司矿领导分别通过安全工作群、党群工作群、隐患治理群等微信群,向大家发送祝福红包,激励大家在新年里继续以不懈奋斗、追赶超越的精神干好各自的本职工作。同时,该公司各区队班组以同样的方式召开自己的第一个班前会。 


  随后,该公司领导班子成员共同带着新年的美好祝福和慰问品,对坚守在各自岗位上的职工进行慰问,并对他们一年来的辛苦付出予以赞扬,希望大家能够在今后的工作中,共同努力,让董矿的明天更加美好。


分享给好友阅读: