当前时间:

  本网讯 在公司(局)职代会胜利闭幕后,合阳公司各基层科室区队迅速行动起来,积极学习领会公司(局)职代会及矿业公司党委书记、执行董事、矿务局局长叶东生的讲话精神,进一步凝聚强大合力,共克时艰。 


  该公司各区队利用班前班后会组织职工集中学习了公司(局)《行政工作报告》、《安全工作报告》等内容,并就叶总的总结讲话展开了热烈讨论,各区队支部书记就职工特别关心的形势政策、经营发展、民生建设等问题对职工进行了细致解读。 


  该公司要求各基层区队进一步学习领会公司(局)职代会精神,并以此为工作指引,在矿井安全生产、经营发展、民生保障等各项工作中发挥各自作用,为公司(局)2017年实现平稳发展贡献力量。 

  机电运行队书记马明:今年的职代会,在全面总结回顾2016年各项工作的同时,也从根本上回答了公司(局)在2017年的发展道路上要去到哪,怎么去的问题,这无疑是给广大干部职工注入的一针强心针,也是给推动企业改革发展注入的一剂催化剂。 

  我们合阳公司机电队全体干部职工在新的一年里将充分践行“人人都是管理者,岗位都是利润源”的工作思路,“围绕质量干,围绕成本抓”;同时“守好底线、管住红线”,对照自身,从履职上找差距,从管理上想办法,进一步带领好我队职工为公司(局)打赢治亏创效战役做出应有的贡献。 

  通风区职工赵拓:我们队上现在每班都组织对公司(局)的职代会精神进行学习,通过学习,我和工友们更加清醒的认识到了公司(局)现阶段所面临的机遇和挑战,叶局长在总结讲话中所提出的“共建共享,精准扶贫”处处彰显了企业对我们基层困难职工的关怀,同时也更加凝聚了人心。在今后的工作中,我一定会更加努力工作,用实际行动为公司(局)发展做出贡献。






分享给好友阅读: