当前时间:

5月29日下午,陕煤集团党委副书记、董事、总经理赵福堂到公司调研指导工作。陕煤集团党委委员王俐俐参加调研。

在董矿分公司,赵福堂通过观看展板、听取汇报的形式,详细了解矿井安全生产、经营管理、智能化建设、党的建设等工作情况。

就做好澄合下一步工作,赵福堂要求,一是要讲团结、善合作,持续加强班子建设。团结才能出战斗力。澄合矿业领导班子要聚焦“五型”强理念、强协作、强引领,在战略思考、管控思考、创新思变、高效思维、服务思想上,切实体现出“领”的方向和“导”的举措;要充分发挥“关键少数”模范带头作用,促进干部队伍建设和能力作风转变,为想干事、肯干事、敢干事、干成事的人创造良好干事创业环境。二是要保安全、强管理,持续提升发展成效。要牢固树立“澄合人的幸福要靠自己奋斗”的思想,深入推进治本攻坚三年行动,时刻紧绷安全生产这根弦,如履薄冰抓好安全生产各项工作;要对照全年各项目标任务,向生产要效益、向经营要效益、向销售要效益,千方百计补齐欠量,确保实现时间任务“双过半”目标;要加快推动产业发展,持之以恒治亏创效,推动企业实现质的有效提升和量的合理增长。三是要知敬畏、守底线,持续改进工作作风。要深化全面从严治党,带头落实党风廉政建设责任制,高标准开展好党纪学习教育;坚持秉公用权、依法用权、廉洁用权,自觉接受各种监督;强化干部作风能力提升,突出践行正确的政绩观、为基层减负的务实导向,突出敢做善为、攻坚克难的进取导向,突出强化纪律刚性、制度刚性的从严导向,激励各级干部不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢做善为抓落实,为企业高质量发展提供坚强作风保障。

赵福堂要求,澄合矿业公司领导班子和全体干部职工,要紧扣集团公司“八个聚焦”、“五个新突破”、“七个全面深化”工作部署,紧盯全年生产经营任务目标,以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的紧迫感、使命感和责任感,积极投身到企业改革发展的各项工作中,为陕煤集团高质量发展贡献新的更大力量。

公司党委书记、董事长吴兆军,党委副书记、董事、总经理樊刚等参加调研。

分享给好友阅读: