当前时间:
发布时间:2020-11-13     作者:乔 剑     来源:澄合网     【字体: 】     浏览次数:

11月12日,公司党委书记、执行董事叶东生一行到重庆万盛经开区洽谈合作。重庆市经济信息委副主任涂兴永,经信委经济运行局副局长赵阳,万盛经开区党工委书记、管委会主任袁光灿,经开区党工委副书记李川,陕煤重庆储运公司、销售分公司,公司综合办公室等相关人员参加座谈会。


座谈会上,叶东生介绍了陕煤重庆储运公司2016-2020年经营指标连续稳步增长,呈现稳中向上、稳中向好的发展情况,对重庆市经信委、万盛经开区的支持和帮助表示感谢。叶东生详细介绍了陕煤重庆储运公司一方面由单一煤炭经营增加煤炭加工业务,做大公司发展规模,另一方面发挥在建的陕煤川维港和煤炭经营优势,构建重庆储运公司“物资运输+物流平台+物资贸易”的经营模式,实现产值税收上台阶的下一步发展规划。并提出了加强经开区与西卓煤矿合作等需要解决的问题。

涂兴永在讲话中充分肯定了陕渝能源战略合作,以及重庆经信委、万盛经开区与澄合互利合作走过的不平凡历程和取得的丰硕成果。涂兴永指出,陕渝能源战略合作是双方优势互补、诚信担当、体制机制的结果,万盛经开区与澄合的合作是落实新时代深化陕渝能源战略合作的务实行动,是澄合矿业立足当前、着眼长远、富有远见的举措。

袁光灿在讲话中对澄合及陕煤重庆储运公司对经开区经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,经开区将继续为企业发展做好服务工作,加强沟通协调及务实合作,促进双方合作落实落地,努力推动陕渝能源战略合作取得更大成果。

另据报道,11月12日,公司党委书记、执行董事叶东生到重庆陕煤川维港物流发展有限公司检查指导工作。中国石化川维化工公司,公司综合办公室、销售分公司相关负责人陪同。


座谈会上,该公司相关负责人重点汇报了公司项目可研与规划建设和营销工作开展情况,详细介绍了公司管理、“十四五”规划设想,以及项目可研建设过程中存在的问题和困难。


听取汇报后,叶东生对重庆陕煤川维港物流发展公司近期以来的工作给予充分肯定和高度认可。叶东生指出,川维港物流公司安排的18项工作思路清晰,“1244”奋斗目标切合实际、定位准确、振奋人心。

就做好下一阶段工作,叶东生要求,一是干部职工要务实担当,奋发有为,立志将公司打造成建设一流、管理一流、服务一流,具有一流竞争力的一流企业;二是提高站位,理顺思路,学习借鉴先进管理理念,扎实开展各项工作;三是项目设计规划要做到起步标准高、智能化程度高、精细化管理高、区域化优势强、辐射范围广。四是要高效推动项目手续办理,积极响应国家政策要求和税收支持。五是加强沟通协调,提升科学规范管理水平,使公司实现高效运行。

分享给好友阅读: