当前时间:

本网讯 为进一步深化能源战略合作、巩固扩大合作成果。5月8日,公司党委书记、执行董事叶东生一行到重庆万盛经开区,与万盛经开区党工委书记、管委会主任袁光灿进行了交流座谈。该区党工委副书记、政法委书记李川,重庆市经信委经济运行局、陕煤重庆储运公司负责人参加座谈会。


座谈会上,袁光灿对叶东生一行表示欢迎,他对澄合长期以来对万盛的支持表示感谢。袁光灿指出,当前,万盛抢抓成渝地区双城经济圈建设和全市“一区两群”协调发展的重大机遇,努力打造成渝地区双城经济圈高品质生活区、西部陆海新通道重要经济增长极。近年来,经开区与陕煤集团的能源战略合作推进良好,在澄合的大力支持下,陕煤重庆储运公司运营发展取得了可喜成绩,有力保障了经开区煤电化工产业发展的用煤需求,推动了经开区经济社会加快转型发展。希望双方在巩固现有合作的基础上,把澄合的综合竞争优势与万盛区位、通道、产业优势结合起来,进一步深化能源战略合作,不断拓展合作领域,努力扩大合作成果,为推动陕渝能源战略合作迈上更高水平做出更大贡献。

叶东生对万盛经开区党工委、管委会多年来给予澄合,特别是对陕煤重庆储运公司发展各项政策的大力支持表示感谢,叶东生介绍了澄合矿业公司、陕煤集团生产经营等基本情况。叶东生对万盛经开区抓住成渝地区双城经济圈建设和重庆市“一区两群”协调发展机遇,加快打造重庆主城都市区重要支点,创建全国资源型城市转型发展示范区、全国体育旅游示范区表示高度赞赏。叶东生表示,万盛经开区的快速发展为澄合及陕煤重庆储运公司的发展壮大带来了重要机遇,澄合矿业公司与万盛经开区的合作经过了时间及市场的双重考验,双方在合作中建立了深厚的友谊。在今后的工作中,希望双方将继续巩固完善交流机制,不断探索拓展能源战略合作新路径,澄合将加大在万盛经开区布局和投资力度,为万盛经济社会高质量发展提供源源不断的能源保障,在促进双方共同发展的同时,助推陕渝能源战略合作迈上更高水平。

分享给好友阅读: