当前时间:
发布时间:2019-12-20     作者:赵倩     来源:澄合网     【字体: 】     浏览次数:


本网讯 12月19日,中煤科工集团西安研究院有限公司党委书记、董事长董书宁一行来到澄合进行座谈交流。公司党委书记、执行董事叶东生,党委副书记、总经理白永明,副总经理邓世龙,公司规划发展部、地质测量部、财务资产部、环保行政事务部、综合办公室等相关部门负责人参加座谈。


会上,叶东生对董书宁一行的到来表示热烈欢迎,对中煤科工集团西安研究院长期以来在钻探装备、防治水技术及环保工程项目等方面给予澄合的帮助指导和技术支持表示感谢,对该公司的技术优势和团队作风表示高度赞赏。他指出,澄合产能千万吨目标的实现离不开中煤科工集团西安研究院有限公司的大力支持,希望该公司今后能够在防治水工作的超前治理和谋划等领域给予澄合更多的专业指导。并表示,将全力以赴支持该公司在领域内的各项技术创新研发工作,共同为智慧矿山建设贡献力量。


白永明从矿井生产、项目建设推进、经营工作等方面,对公司今年以来的发展情况进行了简要介绍。他指出,今年以来,公司安全生产形势保持平稳,重大项目建设有序推进,各方面工作稳中提质。特别是在防治水方面,煤炭绿色安全高效开采国家地方联合工程研究中心澄合分中心的成立,更是得益于中煤科工集团西安研究院有限公司多年来对澄合工作的指导和支持。希望双方能进一步拓展技术交流,多方位应用新技术,创造更大的成绩。


董书宁表示,多年来,澄合矿业与中煤科工西安研究院保持着愉快的合作关系,结下了深厚的情谊。他对公司各级给予的高度认可和肯定表示感谢,希望双方在原有合作基础上,进一步拓展合作空间,加大合作力度,加强沟通交流,实现优势互补,相互促进,共同发展。
座谈中,双方分别就共同关心的环境保护、防治水、定向钻机等工作内容交换了意见,在积极推进深度合作方面达成一致共识。

分享给好友阅读: