当前时间:

  本网讯 3月11日,公司总经理白永明、副总经理刘朝阳深入王村斜井调研煤炭地下气化项目近期推进工作。 


  会上,该矿负责人就该矿日产5万立方合成气煤炭地下气化试验项目的推进情况、井下气化炉施工安全生产工作的具体情况进行了详细汇报,对项目在推进过程中遇到的难点和问题进行了说明。 


  白永明强调,王村斜井煤炭地下气化项目是矿业公司2019年转型发展的重点工程,受到了集团公司的高度重视。王村斜井领导班子,要高度重视煤炭地下气化项目工作,及时召开专题会根据时间节点安排好相关工作,形成项目计划施工网络图,倒排工期、挂图作战,加大项目推进力度。根据技术公关、现场管理、安全管理、手续办理等工作成立分管领导小组,细化分工责任到人,确保该项目在既定时间实施点火试验。提前规划好项目后期气体的使用途径,努力实现日产300万立方合成气煤炭地下气化项目建成达效。 

  刘朝阳要求,王村斜井尽快完成气化项目的初步设计评审,同时取得环评批复及开工报告。及时与设计院、专项设备厂家对接沟通,严格按照矿井实际与环保工作需要对施工设计、技术设计进行调整更改,为项目建设打好基础。对地面设备设施提前选址,早计划、早部署,确保气化项目顺利推进。

分享给好友阅读: