当前时间:

  本网讯 为进一步指明“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重点和方向,继续做深做实做细该项工作,1月7日,陕煤集团党委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一督导组组长、韩城矿业公司党委副书记时迎春一行来我公司,督导检查专题教育工作进展情况。


  公司党委副书记、工会主席卫建宏,公司党委委员、纪委书记杨运龙,公司专题教育领导小组办公室、各工作组、督导组全体成员参加会议。

  会上,卫建宏对我公司“讲政治、敢担当、改作风”专题教育阶段性进展情况和下一步工作计划进行了详细汇报。 

  在听取汇报后,督导组对我公司专题教育安排部署和推进情况给予了充分肯定,并就抓好下一步工作提出两点要求:一要充分认识开展此次专题教育的重要意义,高度重视、精心组织,切实将集团党委书记、董事长杨照乾在“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会上的讲话精神贯穿全过程和各方面。二要扎实贯彻落实集团党委关于开展专题教育的各项要求,抓住关键、突出重点,创新方法、解决问题,确保专题教育取得实实在在的效果。 

  自开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育以来,公司党委严格按照集团党委要求作出明确部署,及时制定学习计划,列出学习时间节点和主要内容,及时编印《公司“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习材料汇编》;及时强调查摆问题的“五个重点”,明确建立问题清单的“三个途径”;及时指派专题教育固定联络人,开通固定办公电话,并在公司机关门口设置了固定意见箱。针对后期工作推进,计划全面收集、汇总、反馈意见建议,严格对照检查,把专题教育与集团党委巡察整改、集中开展违规收送礼金问题专项整治工作齐抓共管,从而进一步巩固教育成果。

  座谈会后,督导组还对我公司专题教育基础资料进行了现场检查。

分享给好友阅读: