当前时间:

  本网讯 7月9日,公司召开企业改制清产核资专项审计和资产评估专题工作推进会。公司总经理白永明,公司财务总监、总会计师张崇涛,企业管理部、财务资产部等相关部室负责人,所属矿井分管财务、机电工作领导,非矿井单位主管经营工作领导,财务科长、计划科长参加了会议。 


  会上,公司企业管理部整体安排了公司制改制有关事项,财务资产部对清产核资专项审计和资产评估的总体要求进行了说明,西格玛会计师事务所、中和资产评估公司、恒达土地评估公司分别对专项审计、资产评估、土地评估的主要事项和要求进行了安排。 

  会议要求,各部门各单位一是要充分认识到企业改制专项审计和资产评估工作的重要性,召开专题会议进行安排部署,明确责任,抓好落实;二是要纵横联系,上下联动,与事务所和评估公司加强沟通联系,确保各项工作有序推进;三是要充分了解政策,掌握政策,明确时间任务节点,做好土地、设备材料和财务等重点工作,保质保量完成审计评估工作。

分享给好友阅读: