当前时间:
发布时间:2018-07-10     作者:     来源:澄合网     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 为满足公司救护大队应急救援要求,公司决定面向公司各单位招聘矿山救护队员。现将有关事项通知如下: 

  一、 招聘范围 

  招聘范围为澄合矿业公司各单位合同制工人。

  二、 报名条件

  1、热爱矿山救护工作,具有较高的政治素养和业务能力,无违法违纪行为; 

  2、年龄在30周岁以下,身体健康、无色盲、视力在1.0(含1.0)以上, 身高1.65米(含1.65米)以上; 

  3、具有高中(中技)以上文化程度;兼职救护队员优先考虑。

  三、 招聘办法

  (一)本次招聘采取个人自愿申请报名,由澄合救护大队组织资格审查合格后,报请公司人力资源部审批办理调动手续。

  1、报名时间和地点:时间:2018年7月1日-2018年7月15日; 

  报名地点:公司救护大队(或在本单位劳人科报名,由各单位统一填报,时限同上) 

  2、联系人:钟红良:18740533530(救护大队)   

  3、报名要求:报名时请携带持本人身份证、毕业证书、复员退伍证等原件。

  (二) 考试、体检(时间:具体时间另行通知) 

  1、考核:由救护大队组织对应聘人员进行面试、笔试(初中语文、数学、物理、化学知识为主)、体能测试(晕车测试、2000米跑、爬绳、引体向上、检力器、身体协调性等)。 

  2、体检:由救护大队组织在指定医院参照《矿山救护规程》进行体检。 

  (三)录取及待遇 

  根据考试、体检、考核结果,确定录取人员名单。被录取的人员,参加为期三个月的救护队员培训,期满考核合格取得矿山救护指战员资格证后办理调动手续,并与救护大队签订劳动合同,工资待遇按井下一线执行。

澄合矿业公司人力资源部 

2018年7月2日

分享给好友阅读: