当前时间:

  本网讯 6月26日,公司组织基层单位部分党政领导、纪委书记及家属五十余人,赴富平监狱接受预防职务犯罪警示教育。公司党委委员、纪委书记杨运龙参加活动。 


  在富平监狱,公司部分领导干部及家属先后深入到第五监区生产车间、食堂操作区及第七监区生活区进行现场参观。

 

  随后,在该生产区活动室召开了警示教育大会。会上,与会人员观看了警示教育专题片《归来》,先后听取了监狱服刑人员原“航天企业采购处处长”、原“汉中市某县国土资源局局长”两人对自己成长经历和滑向犯罪深渊过程地深刻剖析。该监狱党委副书记、总经理常振平就监狱的基本情况、生产劳动生活以及职务犯罪的风险点与大家进行了交流。 


  杨运龙在讲话中指出,通过在富平监狱接受警示教育,使公司领导干部及家属对高墙内外的生活有了切身地感受,思想和心灵受到强烈震撼。相信每一名领导干部都会引以为戒,不断修正自己的人生航向。他要求与会人员,一是提高政治站位,强化责任担当;二是落实“两个责任”,推进全面从严治党;三是突出清正廉洁,强化个人修养;四是家属要当好家庭“廉内助”,筑牢廉洁“防火墙”。希望每一名党员领导干部通过此次警示教育,真正做到“不忘初心,牢记使命”,自觉加强党性锻炼,牢固树立规矩意识,努力成为一名让组织放心、让职工信赖的领导干部,为推动澄合治亏创效、转型发展作出新的更大的贡献。

分享给好友阅读: