当前时间:
发布时间:2018-06-29     作者:赵倩     来源:澄合实业     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 在中国共产党建党97周年之际,6月27日一大早,公司总经理、党委副书记白永明深入王村社区梅苑小区,走访慰问了建国前老党员李改香,向她致以节日的祝福和亲切的问候,并送去组织的关怀。公司党委副书记卫建宏和有关部门负责人陪同。 


  在李改香老人的家中,白永明与老人全家亲切交谈,详细了解老人当年的革命岁月和人生经历,关切地询问老人的身体状况以及生活中的困难。在得知88岁高龄的李改香老人17岁就加入了中国共产党,是党组织培养的优秀党员,一生都默默甘于做一名普通工人时,白永明指出,李改香老人是为党的事业作出突出贡献的人,是我们党和企业的宝贵财富,我们一定要细心照料好老人的起居,有什么困难及时向组织反映,让老人安享晚年。交谈中,白永明为老人递上荣誉证书和慰问金,表达了组织对老党员的慰问,祝福她健康长寿。


分享给好友阅读: