当前时间:

  本网讯 2017年9月25日,公司党委书记、执行董事、局长叶东生带队赴陕西石羊集团考察云养殖项目,公司副总经理马明,副总工程师杨运龙,规划部、综合办公室及实业公司有关负责人陪同考察。 

  上午,叶东生一行在石羊集团办公室总经理傅巧艳陪同下,参观了石羊集团企业文化及产品展厅。

 

  随后双方在会议室进行了座谈交流。石羊农科公司总经理乔冰涛介绍了石羊集团基本情况、经营现状和未来发展规划,石羊集团规划部总经理徐延岭对“云养殖”项目的发展思路、项目规划、前景展望等进行了详细介绍。 


  叶东生对石羊集团“云养殖”项目的先进理念、项目规划和产业体系建设给予充分肯定,并指出澄合矿业正处在产业转型升级阶段,特别是黄龙山特种养殖综合开发项目获得陕煤集团的大力支持,希望能够与石羊集团建立合作关系,加强技术交流,共同致力于发展和壮大农业产业。 


  随后,叶董事长一行赴石羊合阳县“云养殖”项目建设基地考察。 

  据悉:陕西石羊集团创建于1992年,1999年实现股份制改革,是农业产业化国家重点龙头企业。经过26年的发展,已形成以农业为基础,食品为战略方向,金融、投资、地产等互补的多元化发展格局。石羊集团共有80家子(分)公司,现有员工4800人。2016年集团实现销售收入68亿元,名列陕西百强企业第39位、陕西民营企业第5位、陕西农业企业首位。

分享给好友阅读: