当前时间:
发布时间:2020-11-13     作者:赵倩     来源:澄合网     【字体: 】     浏览次数:


11月10日至12日,公司在澄合宾馆二楼会议厅举办了为期3天的2020年《企业会计准则》专题培训班。公司全体财务人员60余人参加。


本次培训特邀中华会计网校资深实务培训专家张松老师,从收入准则和租赁准则的修订对澄合财税处理影响等方面,对新《企业会计准则第14号-收入》和新《企业会计准则第21号-租赁》的核心内容进行了详细解读;对新《企业会计准则》在部分单位实践应用中的热点、重点和难点问题,现场进行了深入剖析和讲解,为全面提升公司财务管理水平,确保《企业会计准则》实施工作在公司规范顺利推进奠定了基础。


培训班上,公司财务资产部相关人员讲解了新资源税法及相关税收优惠政策、税务稽查涉税知识;对公司《财务作业标准和规范化流程(试行)》修正内容进行了解释;各业务人员安排部署了各专业近期重点工作。

培训期间,还组织部分学员深入中兴新云公司进行参观学习,近距离感受国际先进财务管理理念和管控模式。

分享给好友阅读: