当前时间:
发布时间:2019-07-22     作者:王文亮     来源:煤机公司     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 7月18日,从煤机公司传来喜讯,该公司上半年累计实现营业收入9505.4万元,较上年同期增长3815.6万元;实现利润总额261.7万元,较上年同期增长181.2万元,各项经营指标再创历史新高,呈现了时间与任务“双过半”的良好态势。


  今年以来,该公司结合生产经营实际工作,把各项指标逐月分解到各部门及车间,推动各项经营目标有力落实。加大营销策略和售后服务保障能力,强化重点市场、重点客户战略合作,进一步明确指导安装、使用培训、售后服务等环节的工作标准,定期开展客户回访,掌握售后服务情况,将服务质量与售后人员收入挂钩,促进了品牌形象持续提升,确保了主导产品营销收入。坚持以“质量提升、品牌创建”活动为载体,持续加强质量管理体系内审及外部审核管控,不断完善和优化管理制度及体系文件,保证质量体系的充分性、适宜性和有效性,并以问题为导向,要求各级管理人员深入查找影响安全生产、效率、质量、成本等相关因素,结合实际开展创新提升工作,确保了各项工作有效开展。


分享给好友阅读: