当前时间:
发布时间:2020-07-17     作者:叶 欣     来源:澄合网     【字体: 】     浏览次数:

7月16日,公司直属机关党委三季度党支部书记例会在机关党委党建活动中心召开。公司党委副书记、直属机关党委书记卫建宏,公司直属机关党委委员,党总支、支部书记及组织委员参加了会议。


卫建宏对直属机关党委二季度做出大量富有成效的工作表示肯定,希望各党总支、党支部要高度重视支部标准化建设工作。一是要加强党的领导,始终坚持党是最高的政治领导力量,党建工作不仅仅要写在纸上,说在嘴上,而是要落实到实际行动上;二是要坚持党的一切工作必须落实到基层党组织,进一步夯实基础工作,把各项工作落到实处,为公司在集团公司赢得一席之地,进入第一方阵作出党务工作者应有的贡献;三是要在思想上、学习上、工作上、管理上共同发力,推动支部标准化建设工作与业务工作深度融合;四是要充分发挥党建工作优势,集中精力再突击,坚决打赢党支部标准化这场硬仗。

会上,与会人员共同学习了《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》、《国有企业组织工作条例》。各支部书记就二季度的党建工作亮点进行了交流发言。直属机关党委就三季度工作进行了安排部署。

分享给好友阅读: