当前时间:
发布时间:2019-09-23     作者: 张瑞     来源:百良公司     【字体: 】     浏览次数:
  本网讯 百日安全活动开展以来,百良公司坚持以党建为引领,采取多种举措,有效提高基层党组织的凝聚力和战斗力。
  坚持围绕生产抓党建、抓好党建促发展,把党建工作触角延伸到矿井生产经营的各个环节,在党员中广泛开展“党员示范岗”等活动,并推行党务工作精细化管理,以党员干部的敬业精神,带动广大职工建功立业。该公司明确规定党政领导班子成员的安全责任,分口把关,严守防线,组织开展了“党员安全责任区”、“党员身边无‘三违’、无事故”等活动,提升了党员队伍的整体素质,为企业发展提供了安全保障。
  开展亲情暖人心、真诚聚人心、政策稳人心“三心”工程。该公司高度重视信访稳定工作,关心重视困难职工生活,深入开展“树形象、献爱心、送温暖”活动,切实把企业的温暖送到困难职工心坎上。
  以培育廉政理念为重点,认真落实党风廉政建设责任制,开展了以“政治素质好、工作业绩好、团结协作好、作风形象好”为主要内容的“四好”领导班子创建活动和“廉政文化进企业、进区队、进班组”活动,增强了企业的凝聚力和向心力。


分享给好友阅读: