当前时间:
  本网讯 为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高企业党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度的六大建设质量,争做学习型、服务型、创新型的党组织。
  9月3日上午,西卓煤矿党总支和北京华宇工程有限公司矿山工程一所党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”党建互学共建主题教育工作专题推进会,会议在西卓煤矿会议室举行。西卓煤矿党政班子成员、机电综合队党支部书记,北京华宇工程有限公司矿山工程一所党支部书记及业务对接小组成员参加了会议。
  与会人员共同学习了“不忘初心,牢记使命”党建互学共建主题教育工作实施方案;听取了北京华宇工程有限公司矿山工程一所党支部和西卓煤矿党总支支部建设基本情况汇报;听取了西卓煤矿项目建设手续办理进展情况汇报。
  会上,双方代表“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”主题进行了广泛讨论和交流。他们一致认为,在西卓煤矿复工建设关键时期,开展党建互学共建主题教育既是一次深层次学习、又是一次多领域合作,对双方企业党建工作共同提高起到了积极促进作用。
  据了解,“不忘初心、牢记使命”党建互学共建主题教育,分为“学习、启动、总结、交流”四个阶段进行,目的在于进一步深化合作、达成共识,在凝聚智慧力量、互学共建发展中,发挥党员干部率先垂范、勇于担当的模范引领作用,以钉钉子精神不畏艰难,积极助力西卓煤矿复工建设,为实现澄合矿业公司“产能千万吨、职工奔小康”宏伟目标再立新功。


分享给好友阅读: