当前时间:

  本网讯 为进一步巩固“3685”企业文化建设基础,扎实推进企业文化建设重点课题研究成果转化,6月5日—6日,由公司党群工作部和基层单位企业文化建设工作相关人员组成的调研团对基层8个单位所涉及的7个企业文化建设重点课题及其阶段性成果进行了观摩调研。 


  在调研中,观摩团对基层单位所负责的企业文化重点课题研究情况进行了细致了解,围绕目前各基层单位在推进课题研究成果转化中存在的问题开展了深入交流,就重点课题研究方向与重点及下一步思路和措施进行了深层次探讨,并达成一致共识。调研团成员还观摩了各基层单位企业文化建设重点课题研究相关基础资料,现场观摩了阶段性成果展示,达到了“互学互鉴、互助互惠”的活动效果。 


  在反馈座谈中,调研团要求各基层单位要以此次活动为契机,进一步加强企业文化建设重点课题研究的工作力度,在全面巩固和优化现有成果的基础上,对课题研究工作进行再安排再部署,对成果转化的应用链条再延伸再拓展。要坚持以“理论支撑、实践支撑、成果支撑”为主导,探索搭建“职能科室牵头、区队班组融入”的企业文化建设新构架,努力打造“干群高度认可、全员积极参与”的企业文化建设新格局,全面推动形成一批可操作性强、可复制性强、可推广性强的企业文化建设成果,为企业文化建设工作“重点突破、创新示范、成果共享、全面赶超”的任务目标顺利完成奠定坚实的基础。







分享给好友阅读: