当前时间:
发布时间:2020-11-20     作者:李俊梅     来源:澄合实业     【字体: 】     浏览次数:

为进一步推动百日安全活动扎实开展,更好地发挥职工代表在公司安全工作中的监督作用,11月18日至19日,实业公司工会组织10名职工代表深入该公司各管理服务居民小区、黄龙山养殖基地开展了为期两天的安全巡视活动。


两天时间里,职工代表分两组深入每个现场对供暖情况、百日安全、冬季“三防”活动情况、重点部位安全隐患进行了仔细排查。每到一处,职工代表与现场工作人员和居民群众认真交流,详细询问安全防护措施,了解工作中存在的安全问题,现场查看安全标识、安全防护、供暖设备安全使用等情况。此次巡视共查出各类安全隐患13条,对能现场整改的要求责任人进行立即整改,对不能立即整改的要求限期整改,巡视组要求责任单位切实做好供暖工作,在百日安全和冬季三防活动中,注重强化现场安全监管,为公司安全工作保驾护航。


分享给好友阅读: