当前时间:
发布时间:2019-12-17     作者:李兴华     来源:合阳公司     【字体: 】     浏览次数:
  本网讯 为助力矿井全年安全生产,切实筑牢矿井年末安全生产防线,12月13日早,合阳公司在井口组织女工协管开展“情暖冬日”慰问活动。
  一大早,井口温馨的音乐就响了起来,女工家属协管员们忙活着将香甜的苹果、热乎乎的红枣豆浆、暖心的面包火腿全部摆放到位。入井的职工排队领取“温暖”爱心餐的同时,矿嫂们不断嘱咐着安全,让矿工师傅们在寒冷的冬日感受到如春的温暖。此外,安全有奖答题活动中职工踊跃抢答,群监员任尚武为即将入井的职工认真检查自救器设备的完好。

  爱心餐满载着组织的关爱和嘱托,寄语着亲人们呼唤安全的心声。大家吃着、喝着、说着、笑着,欢乐溢满了整个井口大厅。虽然天气很寒冷,却让公司的安全文化建设有了温度。引领着干部职工们走安全路、干安全活、挣安全钱,以“主人翁”的姿态人人参与会战,确保百日安全,安全百日。


分享给好友阅读:
上一篇:没有了 下一篇:华宇公司:人暖情更浓