当前时间:

  本网讯 为了引导青年员工积极投身创先争优活动,充分发挥其在企业中的主力军和生力军作用,王村社区青工委主动作为、积极引导,带动青年员工在创先争优活动中施展才华,有所作为,以实际行动迎接十九大到来。 


  一是该社区鼓励青年员工加强理论学习,提升文化素质和修养。二是激励青年员工在创先争优活动中,向身边的优秀的共产党员看齐,立足本职、兢兢业业,不断提高自身业务技能。三是在青年员工中营造“比学赶帮超”的氛围,激励广大青年在岗位上争先、在岗位上奉献。四是及时鼓励表彰青年先进,培树人才。该社区党组织向在各工作岗位上表现突出的团员青年敞开大门,积极吸纳,对在各类技能比赛中取得优异成绩的技术能手,在创先争优活动中扎实勤奋、有突出贡献的青年员工,社区青工委将及时予以表彰和奖励,以此推动团员青年工作的深入发展。通过公司一系列的正确引导,带动广大青年员工以团结进取的心态、扎实的工作作风为社区发展贡献智慧和力量。 

  据悉,在“百日安全”活动期间,该社区青工委还积极组织青年职工参与各类岗位劳动竞赛、技术比武、岗位大练兵等活动,定期开展青年文明号、青年岗位能手评比,掀起“比学赶帮、学理论、学技术”的学习热潮。







分享给好友阅读: