当前时间:

本网讯 5月6日,公司纪监系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育动员部署会议在调度第一会议室召开。公司党委委员、纪委书记杨运龙出席会议并讲话。公司所属各单位纪委书记、副书记、监察科长以及公司纪委全体人员参加了会议。会议由公司纪委副书记王玉萍主持。

会上,组织学习了集团公司《关于在集团纪检监察系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的通知》,安排部署了公司开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动,并提出了具体要求。山阳煤矿公司、董矿分公司、铁运分公司结合实际,就开展好本次警示教育活动进行了表态发言。

杨运龙在讲话中指出,召开此次动员部署会既是落实省纪委、驻省国资委纪检组及集团公司纪委工作部署的需要,更是持续推进公司全面从严治党,持续深化党风廉政建设工作高质量发展的有效举措。各级纪委要高度重视,认真组织,周密部署,按照动员部署、专题学习、对照检查、整改落实、总结提高五个步骤要求,一项一项抓好落实。

杨运龙要求,一是要提高政治站位,强化思想认识,不断增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉。二是要坚持问题导向,深入细致查摆,确保警示教育活动取得实效。三是要强化责任担当,严格履职尽责,确保警示教育活动有序推进。

杨运龙强调,要以此次警示教育活动为契机,引导党员领导干部进一步强化责任担当,守住内心信念,用好手中权力,抵住外界诱惑,时刻紧绷廉洁自律之弦。各级党委、纪委要落实好全面从严治党主体责任、监督责任,落实好党风廉政建设新要求,做一名对党忠诚、干净、担当的党员领导干部。

分享给好友阅读: