当前时间:

  本网讯 6月6日,公司新提任领导人员及家属廉洁教育学习班在调度楼第一会议室举办,27名新提任领导干部及其家属参加了学习。公司党委副书记卫建宏、纪委书记杨运龙出席。培训班由公司纪委副书记王玉萍主持。 


  杨运龙在动员讲话中指出,对新提任领导人员及家属进行廉洁教育,是澄合多年来一直坚持的一项制度,目的就是要保证领导干部在更广阔的工作领域不迷失方向、不出偏差、不摔跟头,这既是落实全面从严治党要求,也体现了组织对干部的关心和爱护。希望新提任领导人员及家属提高政治站位,坚决维护中央权威和公司决策部署;增强责任意识,认真履行党风廉政建设工作职责;坚持廉洁从业,带头营造风清气正的发展环境;坚持勤政优政,不断开创各项工作新局面。 

  培训班上,新提任领导人员与家属共同学习了中央纪委国家监委发布的《公职人员政务处分暂行规定》,观看了廉政教育专题片《廉洁治家警示录》,并签订了《廉洁家庭行为公约》。 

  卫建宏在总结讲话中要求新提任领导人员及家属,一是要以公司治亏创效、转型发展为己任,强化政治理论、专业知识和管理知识的学习,尽快进入角色,不断提升实际工作能力和水平;二是要以公司治亏创效、转型发展为己任,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以更高的政治站位,争做学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的领路人;三是要以公司治亏创效、转型发展为己任,切实按照反腐倡廉“十六字”方针要求,扎实履行“一岗双责”,争做营造矿区风清气正良好氛围的带头人;四是要以公司治亏创效、转型发展为己任,围绕公司全年工作总目标,乐于奉献、勇于担当,争做打造“百年老店”的组织者和践行者。

分享给好友阅读: