当前时间:
发布时间:2017-10-10     作者:     来源:澄合网     【字体: 】     浏览次数:

  为深入推进公司反腐倡廉集中教育活动,充分发挥廉洁文化的教育、示范、熏陶和导向作用,公司纪委、审计监察部与新闻中心共同组织开展了廉洁文化作品征集活动。

  活动得到了基层20个单位的大力支持和积极参与,共收到廉洁作品100余件,作品内容紧扣反腐倡廉主题,真实、生动地反映了各单位在推进全面从严治党、加强党风廉政建设方面的新举措,新方法和新风貌。

  经评审组评定,从中选出了一些优秀作品,在澄合网上展出,以期通过展览教育,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想道德防线,进而全面树立廉洁意识、责任意识、公仆意识和创新意识,做到尽职尽责、恪尽职守、撸袖实干,为公司“追赶超越、转型发展”做出新贡献。


《一笔定清廉》 华宇公司 宿建梅


《腐败 此路不通》  铁运分公司 王贵成


《消灭腐败之火,倡导廉洁之风》  董矿分公司  张吉平


《执法如山,守身如玉》  公司直属机关 李鹏


《清风》 铁运分公司  孙广增


《立》 铁运分公司  孙广增

分享给好友阅读: