当前时间:
发布时间:2017-10-03     作者:侯宏真     来源:王村斜井     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 10月2日上午8时,王村斜井主斜井口鞭炮齐鸣,40多名干部职工齐聚井口举办王村斜井煤炭井下气化项目掘进施工开工仪式。 


  8月份集团公司同意王村斜井开展前期5万Nm3∕d合成气煤炭地下气化工业性试验的相关批复文件下发后,王村斜井积极行动,成立了项目推进领导小组,就项目施工前的安全、环境影响评估工作及工作面巷道的施工准备、井下供水、供电、供气及通风运输等方面进行了全面的安排部署。每天组织生产、机电、调度及各生产区队召开协调会,重点解决施工准备工作中存在的问题。经过一个月的精心准备。10月2日将进行正式掘进施工。 


  据悉,现阶段掘进施工的1211工作面巷道全长460米,采取锚网索支护形式、预计工期70天左右,主要用于气体的收集、点火、监测监控设备气化控制设备的安装等。巷道施工结束后,将进行钻孔施工和工作面气化设备的安装工作。


分享给好友阅读: