当前时间:

  本网讯 为了进一步提高公司安全生产管理水平,强化生产技术管理,保证矿井正常生产接续,7月3日,公司邀请股份公司生产技术部相关人员对《两个规定及其考核办法》进行深入解读。来自公司生产技术部、安全监察部、机电动力部等相关部室负责人及业务人员;各生产矿井行政负责人、总工程师,分管安全、生产、机电的领导,以及安全、生产、地测、机电、调度、通风专业科室人员共100余人参加了培训。 


  公司副总经理刘朝阳在动员讲话中指出,生产技术管理、生产接续管理方面的规定,在很大程度上,支撑着我们的安全生产基础管理。通过学习解读,真真正正领会股份公司相关文件精神实质,实实在在加大生产技术、生产接续两方面工作的执行力和落实力。 

  会上,股份公司生产技术部有关人员围绕股份公司《煤炭生产技术管理考核办法(试行)》《矿井生产接续考核管理办法》《生产技术管理规定(试行)》《矿井水平、采区、工作面接续管理暂行规定》等文件精神,对煤炭企业生产技术及生产接续问题进行了详细地解读。 

  此次活动,内容丰富、解读详实、深入浅出,使在座的干部职工对矿井生产技术、生产接续等问题都有了更全面地领会、更深刻地理解和更精准地把握,对公司进一步做好生产技术、生产接续工作具有重要的指导和促进作用。

分享给好友阅读: