当前时间:
发布时间:2017-10-10     作者:王源     来源:合阳公司     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 为进一步做好收假收心工作,良好助力百日安全活动有序开展,合阳公司在全矿范围内开展了“一月一考”职工安全素质提升活动,有效提高了员工的整体素质,增强了员工的安全意识。 


  该公司制定了详实的活动要求和严格的考核办法,要求各相关科室按照包队分管责任,每月随生产经营计划、贴近作业现场下发“每日一题”、“每周一案”学习内容到各基层区队,各基层利用班前会时间按照内容要求由区队值班领导领着职工进行学习。 

  同时,该公司还结合公司(局)及本公司安全生产相关制度、文件组织基层职工进行闭卷考试,并把检查情况纳入各单位月度考核中,按照考试的成绩严格实行奖罚兑现,在全公司营造了“以考促学,学以致用”的氛围,有效激发职工自觉学安全知识、学业务技能的积极性和主动性,进一步规范职工的安全行为,推动了安全工作持续稳定健康发展。

分享给好友阅读: