当前时间:
  本网讯 9月30日,公司副总经理刘朝阳深入王村斜井检查,调研国庆期前安全管理工作及煤炭地下气化试验项目的推进工作。
  在王村斜井,刘朝阳详细询问了该矿国庆节期间安全管理工作安排部署情况及煤炭气化试验项目的推进情况。要求王村斜井全体干部职工要从思想上高度重视国庆期间的安全稳定工作,站在讲政治保稳定的高度全力抓好安全管理工作,积极主动的做好职工队伍的稳定工作,为职工营造一个安全祥和的节日氛围。提前编制相应的应急安预案、救护预案,在国庆期间所有工作必须制定相应的安全技术措施,确保施工安全。同时,落实好领导带班值班制度与考核管理制度,确保国庆期间的安全稳定。
  会后,刘朝阳在王村斜井相关负责人的陪同下,对该矿煤炭地下气化项目地面净化设施、制氧设备、制氮设备等施工工地以及相关管路的安装位置进行了实地巡察,对照图纸详细了解了气化项目建设施工进度。刘朝阳强调,要进一步加快煤炭地下气化项目建设的施工进度,加强煤炭地下气化项目技术的培训工作,确保该项目按期顺利点火。 


分享给好友阅读: