当前时间:
发布时间:2019-04-09     作者:李婧     来源:合阳公司     【字体: 】     浏览次数:

本网讯 为进一步消除安全隐患,筑牢安全防线,有效遏制和防范各类生产安全事故发生。4月8日,合阳公司按照高风险煤矿“体检”要求组织开展安全大检查,分组、分专业对地面各机房、井下各采面、巷道等进行了全面详细的检查。

检查组由领导干部带队,实行隐患排查实名制,谁带队、谁签字、谁负责,全面细致,覆盖到安全生产的每个环节,同时突出检查重点,重点查找该公司“一通三防”、顶板、防治水工作中存在的重大隐患,对排查出的隐患,安排专人跟踪督办,督促各部门按期整改到位。

通过此次安全大检查,该公司提出三项要求:一要牢固树立红线意识、底线思维。以对公司高度负责的精神,进一步强化职责,严格责任落实;二要认真组织落实好煤矿安全大检查。要迅速部署、精心组织,突出重点检查内容,开展重点环节检查;三要采取有效措施,督促责任落实到位,为矿井安全生产工作筑起了一道坚固防线。

分享给好友阅读: