当前时间:
发布时间:2018-06-14     作者:李浩田     来源:合阳公司     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 为进一步深化“生命至上、安全发展”的主题,堵塞安全生产漏洞,提高矿井安全管理水平,筑牢一线职工薄弱时间段安全意识,6月7日零点,安监部门牵头,公司生产、机电、党群、劳资、调度等多个部门组成的“零点行动”联合检查小组,对矿区进行全面检查。 


  此次检查分为1个地面小组4个下井小组,地面组对调度室,灯房,副绞车房、动筛车间、压风机房等14个场所进行突击检查,主要检查岗位工是否脱岗、串岗、睡岗现象,各项纪录是否齐全;井下小组深入一线,重点检查夜间干部跟班、带班、员工持证上岗和工作面安检员、瓦检员上岗记录填写情况及岗位人员脱岗、串岗、睡岗等现象。 

  检查期间,检查组严格按照规定的“零点行动”巡查路线、巡查地点进行检查。对查出的“三违”人员当即进行停工学习,并将其违章现象及处罚结果公开曝光;对于排查出的安全隐患及时通知各区队,并责令相关部门跟踪监督,限期整改。

分享给好友阅读: