当前时间:

  本网讯 近日,陕煤集团对2017年在安全生产标准化工作中取得优异成绩的39个先进集体进行了表彰奖励。我公司被授予“安全生产标准化先进单位”,董矿分公司被授予“安全生产标准化先进煤矿”。 


  2017年,公司紧紧围绕“保安全、保稳定,控成本、控风险”基本思路,持续推进“12335”工作模式,不断强化安全生产标准化建设和安全基础管理工作,进一步落实责任,超前研判各种安全风险,着力落实各项安全防范措施,不断提升安全管理水平,保持了“原煤产量稳、安全态势稳、管理水平稳”的良好态势。 


  在安全生产标准化建设中,公司通过对新的煤矿安全生产标准化的宣贯、培训和月度动态检查、季度达标考核;通过严抓责任落实、“精品示范线路”创建、工程质量达标,全年累计评选出“精品示范采煤工作面”5个、“精品示范掘进工作面”7个、“精品示范硐室”4个、“精品示范机房”5个,董东公司已通过国家一级标准化省级初验,董矿分公司代表公司在股份公司年度标准化检查中,保持了一级标准化矿井,公司的标准化和安全基础考评得分位居渭北矿区前列。

分享给好友阅读: